Oi Amigas!
Em homenagem a Páscoa, e ainda no clima de muito chocolate. Principalmente para quem ganhou aquele mundo de ovos e já nem sabe o que fazer com eles, além de comê-los é lógico. Bom, uma boa opção é fazer as receitinhas que eu vim postar hoje.
Receitas da minha amiga Rô.
Mousse aerado de chocolate (aquele da ofner que tem furinhos)
ingredientes:
1 barra de chocolate meio amargo de 200grs da garoto
9 gemas
6 claras
1 tablete de margarina culinária
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sopa de Whisky
Modo de fazer:
1- bater as gemas + açúcar na batedeira até ficar branco "gemada"
2- Derreter chocolate + margarina no microondas por 4 minutos
3- misturar o 1º e 2º preparo
4- colocar a bebida
5- bater as claras em neve até ficar bem durinho
6- misturar o 3º preparo com as claras em neve aos poucos na colher de
pau até obter consistência de mousse.
Pronto! Coloque em uma travessa de vidro e por na geladeira por 12 horas
Bombom de Leite Ninho
ingredientes:
1 lata de leite Ninho integral de 400 grs
250 grs de nescau
2 latas e meia de leite condensado moça
Preparo:
misturar todos os ingredientes em uma vasilha tampada e deixar na
geladeira por 12 horas.
Recheio: Beijinho
2 pacotes de sococo
1 lata de leite condensado moça
Preparo: misturar os dois ingredientes em uma vasilha tampada e deixar
na geladeira por 12 horas.
No dia seguinte pegue uma colher de sobremesa para pegar a massa de
chocolate e estique uma massinha em sua mão. acrescente o recheio com
uma colher de café de beijinho dentro e feche a bolinha. Colocar no
papel aluminio e guardar novante na geladeira.
Se for para comer em casa, faça as bolinhas de bombom e coloque em um
tupperware fechado para não ressecar a massa.
Dica: coloque um pouco de margarina na mão para enrolar os bombons.
Não leve nenhum dos dois preparos ao fogo.
Espero que aproveitem as receitas!
Beijosss
ingredientes:
1 lata de leite Ninho integral de 400 grs
250 grs de nescau
2 latas e meia de leite condensado moça
Preparo:
misturar todos os ingredientes em uma vasilha tampada e deixar na
geladeira por 12 horas.
Recheio: Beijinho
2 pacotes de sococo
1 lata de leite condensado moça
Preparo: misturar os dois ingredientes em uma vasilha tampada e deixar
na geladeira por 12 horas.
No dia seguinte pegue uma colher de sobremesa para pegar a massa de
chocolate e estique uma massinha em sua mão. acrescente o recheio com
uma colher de café de beijinho dentro e feche a bolinha. Colocar no
papel aluminio e guardar novante na geladeira.
Se for para comer em casa, faça as bolinhas de bombom e coloque em um
tupperware fechado para não ressecar a massa.
Dica: coloque um pouco de margarina na mão para enrolar os bombons.
Não leve nenhum dos dois preparos ao fogo.
Espero que aproveitem as receitas!
Beijosss
1 comentários:
Huummm delicia! Vou fazer rs. Bjs
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