Oi meninas! Hoje vim postar uma receita deliciosa, que testei e aprovei. Quero contar também que vou postar uma receita por mês de delicias light. Por que light? Light porque afinal o verão está ai... Precisamos manter a forma, mas não precisamos abrir mão de delicias, é só fazer uma versão magrinha.
A receita deste mês é:
A versão magrinha do brownie, doce que é tudo de bom!
Ingredientes
100 g de margarina light
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 gema
3 claras
1 e ¹/²ícara (chá) de farinha de trigo
¹/² xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela a margarina light, o cacau em pó, o queijo, a gema, as claras e o adoçante e bata na batedeira por dois minutos
transfira para outro recipiente e adicione a farinha, a baunilha e as nozes. Mexa bem e despeje em uma forma untada. Asse em forno médio preaquecido.
Dica: Não asse demais o bolo para não ficar seco. Retire-o do forno quando estiver firme.
Informações nutricional Cada porção tem 19 g de carboidratos, 50 mg de cálcio, 5 mg de gordura, 5 g de proteína, 35 mg de sódio, 10 mg de potássio, 1,35 mg de ômega 3,2 mg de colesterol, 3 g de fibra 120 mg de ferro.
E é isso meninas, espero que tenham gostado da receita.
Deixem seus comentários...
Beijosss
3 comentários:
LÚ
Amei a receita de Brownie!
Bjs
AAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
LU, VIM TE VISITAR E ESTOU HIPNOTIZADA...
FEZ O POST PRA MIM, NÉ? TÁ, PODE FALAR...
SOU UMA MANIACA POR BROWNIESSSSSSSSSSS...ELES COMEÇAM A GRITAR QUANDO ME VEM CHEGANDO...HAHAHAHAHAHAHHAA
NAO SEI COZINHAR, MAS QUERIA TANTO TENTAR...SERÁ QUE CONSIGO???
AMEI
SEJA BEM VINDA
OBRIGADA PELO CARINHO
KAMI
Meu Deus, brownie light!!!?!?!?! Isso existe? Que delícia! Engordei só de olhar! Adoro doces!:)
Lu, espero sua visita lá no meu blog, viu?
Beijão!
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário.