Cupcake de brigadeiro e Brigadeiro Rosa

3
Receita do mês.
Esse é o mês do meu niver. Sabem quantos aninhos? Abafa! Depois de certo tempo é melhor abafar o caso kkkk. Então, estava pensando em postar a receita de um bolo, mas quando vi esses Cupcakes, não resisti.
Vamos à receita:

Porções: 22
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Temperatura: 180 graus

MASSA:
INGREDIENTES

350 gramas farinha
220 gramas de manteiga
400 gramas de açúcar
4 ovos
240 gramas de leite
6 gramas de baunilha
15 gramas de fermento

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 125 graus. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾.Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Cubra com uma generosa camada de bicho de pé.

RECHEIO

Tempo de Preparo: 15minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

INGREDIENTES

400 g de leite condensado
25gr de manteiga
6gr de gelatina vermelha sem sabor
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.

*Receita e Foto - Wondercakes

Porções: 20
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Temperatura: 180 graus

MASSA:
INGREDIENTES

300 gramas de farinha de trigo
4 gramas de bircabonato
165 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
150 gramas de açúcar mascavo
3 ovos
4 gramas de baunilha
1 pitada de sal
30 gramas de cacau em pó
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
200 gramas de leite

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e chocolate derretido. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

RECHEIO
Porções:

Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

INGREDIENTES

400 gramas de leite condensado
25 gramas de manteiga
40 gramas de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.

*Receita e Foto - Wondercakes

Hummm delicia!!!
Bjkss

3 comentários:

Unknown disse... [Responder Comentário]

Deve ser uma delicia!Valeu pela receitinha!
Tem sorteios no meu blog!Participe:)

Nanna Barbieri disse... [Responder Comentário]

Ai que delíciiiiiiaaaa Lu!
Mas minhas habilidades culinárias são nulas... haha
BjoO

Pathy Moreira disse... [Responder Comentário]

Olá!!! Adorei o blog, amo receitinhas, só de olhar já estou morrendo de vontade de fazer esses cupcakes!!! bjosss virtei fã do seu cantinho!!!

adoravelnecessaire.blogspot.com

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Obrigada pelo seu comentário.

Podera gostar também de

Related Posts with Thumbnails

feed rodapé

Blog da Luluzinha