Receita do mês.
Esse é o mês do meu niver. Sabem quantos aninhos? Abafa! Depois de certo tempo é melhor abafar o caso kkkk. Então, estava pensando em postar a receita de um bolo, mas quando vi esses Cupcakes, não resisti.
Vamos à receita:
Porções: 22
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Temperatura: 180 graus
MASSA:
INGREDIENTES
350 gramas farinha
220 gramas de manteiga
400 gramas de açúcar
4 ovos
240 gramas de leite
6 gramas de baunilha
15 gramas de fermento
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 125 graus. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾.Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Cubra com uma generosa camada de bicho de pé.
RECHEIO
Tempo de Preparo: 15minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
INGREDIENTES
400 g de leite condensado
25gr de manteiga
6gr de gelatina vermelha sem sabor
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.
*Receita e Foto - Wondercakes
Porções: 20
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Temperatura: 180 graus
MASSA:
INGREDIENTES
300 gramas de farinha de trigo
4 gramas de bircabonato
165 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
150 gramas de açúcar mascavo
3 ovos
4 gramas de baunilha
1 pitada de sal
30 gramas de cacau em pó
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
200 gramas de leite
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e chocolate derretido. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
RECHEIO
Porções:
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
INGREDIENTES
400 gramas de leite condensado
25 gramas de manteiga
40 gramas de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.
*Receita e Foto - Wondercakes
Hummm delicia!!!
Bjkss
Bjkss
3 comentários:
Deve ser uma delicia!Valeu pela receitinha!
Tem sorteios no meu blog!Participe:)
Ai que delíciiiiiiaaaa Lu!
Mas minhas habilidades culinárias são nulas... haha
BjoO
Olá!!! Adorei o blog, amo receitinhas, só de olhar já estou morrendo de vontade de fazer esses cupcakes!!! bjosss virtei fã do seu cantinho!!!
adoravelnecessaire.blogspot.com
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário.